結束日期  
/  
2017/04/27
   已結束
開獎日期  
/  
2017/04/28
主辦單位  
/  
獎品    
/  
超商禮券x10名
活動類型  
/  
抽獎  留言
短網址   
/  
  • ?
追蹤人數 
  • ?
85
已關閉
活動辦法
參加活動  !
活動討論 (0)
開獎管理 (1)
活動辦法 
長知識,抽好禮

以下有關「投資型保單」的敘述何者正確?
A : 投資型保單給你保障,還靈活多元的投資組合,可分散投資風險。
B : 每年享多次免費轉換,是定期定額穩健儲蓄的好選擇。
C : 以上皆是。 選我選我

留言『正確答案為 ,@小編 快來長知識,抽好禮』並分享的的粉絲們,即有機會得到200元超商禮劵!

活動時間:2017/4/20 12:00 ~ 2017/4/27 23:59
活動獎品:超商禮券x10名

❗注意:須先加入 保誠人壽 成為粉絲,方可參加抽獎❗
得獎名單將於 2017/4/28 公佈,記得將 @保誠人壽 粉絲頁設定不漏看,就不怕漏掉得獎公布訊息!

#長知識抽好禮

[個人資料告知事項]
保誠人壽保險股份有限公司(下稱本公司)為辦理本抽獎活動並遵循個人資料保護法(以下簡稱個資法)規定,向台端告知下列事項,
請台端詳閱:
1.蒐集之目的:身分確認、獎品寄發及連絡事宜、資訊提供、活動統計及調查分析、稅務行政。
2.蒐集之個人資料類別: Facebook帳號資料與個人資料(包含真實姓名、個人身分證字號、聯絡電話、聯絡手機號碼及現居/戶籍住址)。
3.個人資料利用之期間:自台端以Facebook參加本抽獎活動時起,至蒐集目的未消失與法令規定之必要保存期間內,但因執行職務職務或業務所必須者,不在此限。
4.個人資料利用之地區:中華民國境內。
5.個人資料利用之對象:本公司、本公司之關係企業或與本抽獎活動有關之合作廠商
6.個人資料利用之方式:辦理本抽獎活動之特定目的(含獎項贈送)必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
7.依個人資料保護法第三條規定台端得就個人資料行使之權利及方式: (1)查詢或請求閱覽。(2)請求製給複製本。(3)請求補充或更正。(4)請求停止蒐集、處理及利用。(5)請求刪除。
8.台端以任何方式傳遞個人資料送達至本公司時,均視為台端已同意其以所提供之個人資料,供本公司於辦理本抽獎活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,台端可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若台端選擇不提供、請求停止蒐集、處理、利用或請求刪除台端個人資料時,將無法參加本抽獎活動所提供之相關服務,如因此對台端權益產生影響時,本公司不負賠償責任。

前往活動
網友平均:4.0顆星,評分人數:2
eve99 2017/04/21修改
參加活動 



 
活動討論 
   ▲  
最新   
更多17life 
聚餐首選中港台
異國料理大特搜
破千熱銷口碑美食
超人氣民宿大盤點
熱門精選飯店
全台親子玩樂
找餐廳 Luckydog!點我立刻看!
更多現金禮券 
1.知名燒肉店雙人餐券(3名)  2. 便利商店500元商品卡(1名)
1位:1000元購物金得主  2位:500元購物金得主  1位
抽獎
試用贈送
特賣優惠
比賽投稿
網路直播
找餐廳
討論區
好康報報
開獎機
登入
註冊
留言
問卷
投票
小遊戲
消費抽獎
其他抽獎
網路贈送
現場贈送
需付費
需心得
其他試用
全台連鎖
北北基宜
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏花東
網路購物
優惠券
其他優惠
文章影像
其他比賽
直播預告
直播抽獎
直播拍賣
台北市
新北市
桃園市
台中市
台南市
高雄市
美妝時尚
美食探索
居家生活
3C科技
抽獎交流
省錢智慧
心情閒聊
試看賣
好康地圖
好康新聞
咖啡報報
果粉報報
DM報報
FB情報
部落格情報