結束日期  
/  
2018/08/17
   已結束
主辦單位  
/  
(台酒生技粉絲團)
獎品    
/  
ASUS ZenFone Max Plus(不挑色)手機1支 ✨
活動類型  
/  
抽獎  留言
短網址   
/  
  • ?
追蹤人數 
  • ?
60
我要追蹤
活動辦法
參加活動  !
活動討論 (0)
開獎管理 (1)
活動辦法 
【眼中微有你】
什麼? !你還不知道嗎? ? ?
微電影競賽人氣投票已經熱烈展開了
快呼朋引伴來支持你的pick吧! !
將你眼中的唯一,推上微電影人氣第一

快找朋友來投票,還有機會獲得手機
留言:
________(人名)一起來支持我的pick吧!
 
投票看這裡→https://goo.gl/f9EoYH
完成投票就有機會獲得
✨ASUS ZenFone Max Plus(不挑色)手機1支 ✨
活動日期:即日起~8/17 17:00
得獎公布:活動結束後一週內公佈

#台酒生技
#創意微電影競賽
#呼朋引伴
#pickme
#唯一變第一
--
活動規範及個人資料保護相關規定,請詳閱下列事項:
1.針對參加者於參加本活動時所提供之個人資料,我們將嚴格遵守中華民國個人資料保護法之規定,以下為本單位對您個人資料保護的說明,請您詳細閱讀及了解。
2.個人資料蒐集目的:本單位為行銷、進行本活動及提供本單位各項活動訊息之目的範圍內,依法令規定蒐集、處理及利用參加本活動者之個人資料。
3.蒐集資料類別:您提供於活動頁面上之各項個人資料(包括但不限於姓名、電話)。依據個人資料保護法,參加本活動者視為了解及同意本單位於本活動及行銷活動之需要進行蒐集、處理及利用其個人資料(僅限姓名、電話等資訊)。
4.個人資料利用之期間:本活動之得獎者公布後1個月內。領獎期間結束後,參加者之個人資料本單位將全數銷毀。
5.個人資料利用之地區:僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖等地區利用,且不會移轉至其他境外地區利用。
6.個人資料利用之對象及方式:由本單位該業務承辦人員於辦理該活動之特定目的(含獎項贈送)必要範圍內,依通常作業所必要之方式利用此個人資料。
7.參加本活動者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求本單位停止蒐集、處理及利用個人資料,請以書面通知本單位要求辦理,而本單位依法得酌收必要成本費用。
8.參加者填寫個人資料後,以任何方式遞送至本單位收執時,均視為參加者已同意其所填寫之個人資料,供本單位於辦理本活動之特定目的必要範圍內處理及利用;此外,參加者可自行決定是否填寫相關之個人資料欄位,若選擇不填寫,將無法參加本次活動所提供之相關服務。
9.活動獎品寄發一律以得獎者所提供之聯絡地址寄送,若因地址或資料錯誤等非可歸責本單位之事由而導致無法收件或有其他問題,本單位恕不負責,尚祈見諒。贈品一旦寄出後,若有遺失、冒領、被竊等喪失占有之情形,本單位概不負責補發。
10.個人資料安全措施:本單位將依據相關法令之規定、Facebook 網站隱私權政策及廣告宣傳規範來建構完善措施,保障參加者個人資料之安全。
11.參加本活動得獎後,依中華民國稅法規定,競技競賽得獎獎品價值超過兩萬元(含)以上,需預先繳交10%機會中獎稅(外籍人士須繳交20%)。中獎獎品金額介於NT$2,001~NT$19,999者無須預繳機會中獎所得稅。但依據政府稅法規定,中獎獎品金額在NT$2,001以上者,您將在年終時收到本公司寄發之所得扣繳憑單,並憑以申報年度綜合所得稅。中獎金額在NT$2,000(含)以下,無預繳所得稅與扣繳憑單申報問題,但仍要

前往活動
網友平均:4.0顆星,評分人數:2

我要評好康:

參加活動 



 
活動討論 
   ▲  
最新   

我要留言

找餐廳 Luckydog!點我立刻看!
最新追蹤名單
… 共60位追蹤會員
獎品廠商搜尋
討論區文章
主辦單位
主辦單位討論
尚無討論
發布會員
訪客人數
24747
 今日
 /
 32034374
抽獎
試用贈送
特賣優惠
比賽投稿
網路直播
找餐廳
討論區
好康報報
開獎機
登入
註冊
留言
問卷
投票
小遊戲
消費抽獎
其他抽獎
網路贈送
現場贈送
需付費
需心得
其他試用
全台連鎖
北北基宜
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏花東
網路購物
優惠券
其他優惠
文章影像
其他比賽
直播預告
直播抽獎
直播拍賣
台北市
新北市
桃園市
台中市
台南市
高雄市
美妝時尚
美食探索
居家生活
3C科技
抽獎交流
省錢智慧
心情閒聊
試看賣
好康地圖
好康新聞
咖啡報報
果粉報報
DM報報
FB情報
部落格情報