站務管理規則

Luckydog站務管理規則,並同時適用於會員名稱、個人頭像、簽名檔和留言板。

本站對會員發布的文字、圖片和檔案保有片面修改和刪除的權利。當會員使用本網站服務時,代表會員已經詳細閱讀並完全了解,並同意配合下述規定:
  1. 發表活動的內文請勿包含和此活動無關的內容。
  2. 留言請勿文不對題,故意離題和語意不明。
  3. 發言內容涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國家安全、政府法令之內容,將會直接刪除。
  4. 本站宗旨為分享好康活動資訊,為維護其他會員持續閱讀和發問的權益,違反站務管理規則的活動,站方將可保留編輯權且停止原發布者的編輯權。
  5. 請勿以發表活動、留言、個人頭像、簽名檔或留言板等方式,進行騷擾其他會員等違反站務管理規則的行為。一經發現,將會直接鎖住您的發言權限。
  6. 違反上述站務管理規則,且一再違反的會員,站方將會視狀況設定不同天數的停權處理方式,或直接關閉帳號!請會員發言前,務必先閱讀站務管理規則,珍惜得來不易的網路資源,謝謝配合。
  7. 申請自刪帳號資料服務:您的email、生日等個人資料,將會申請後在 180 天後刪除。這項延遲機制是為了配合公務機關調閱帳號犯罪紀錄、嚇阻使用者進行詐欺、違規活動等所必要的措施。一旦註冊過的帳號將無法再被他人註冊,即使刪除後也是。
  8. 如有個別申訴,請寫信至service.luckydog@gmail.com
最新公告
加入粉絲團
好康新聞
獎品廠商搜尋
熱門:ELLE  Vogue  美麗佳人  Bella
訪客人數
5955
 今日
 /
 23869352